12 de noviembre de 2010

Crema y Quesos, ¿y pan y vino?

Mi suegro va aprox cada mes a Nopala, un pueblito en Hidalgo al cual nunca he ido y del que suele traer crema y queso para toda la familia, sobre todo para los miembros de la familia que le han hecho el encargo. Un queso riquísimo que sabe excelentemente cuando es asado, o fundido en las quesadillas, y una crema que conquistò a la primera a Loana, a la cual ya le acostumbramos dar un taquito de crema y ella se pone a chuparlo para sacarle antes que cualquier otra cosa el lácteo que le fascina. No me parece mala idea en una de esas acompañarlo y así saber donde es que compra todo lo que compra, y tal vez asociarme con él para importar hacia la capital esa crema y ese queso, y luego ofrecérselo a los puesteros de lácteos de los mercados, con lo que, teóricamente al menos, me haría rico velozmente.

¿Cómo puedo hacerle, con manjares como los productos traidos por mi suegro desde Nopala, para ponerme a dieta?

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